Nate_Rock new leader LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 126
670
Дебилизм крепчает, ничего нового в госах. Своих двигаем к админке. В составе 2 полкана, 2 подпола, майор. Как минимум, Пупа делает все, что надо для того, чтобы поставили его. Что делают админы, открывают заявки. Ну естественно, их из состава никто не устроил. К чему заявки открывать, сразу бы кинули типа, зачем отняли у людей время на составление заявок
1756839873648.png

• Лайк
Реакции: Ken_Black

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
Дебилизм крепчает, ничего нового в госах. Своих двигаем к админке. В составе 2 полкана, 2 подпола, майор. Как минимум, Пупа делает все, что надо для того, чтобы поставили его. Что делают админы, открывают заявки. Ну естественно, их из состава никто не устроил. К чему заявки открывать, сразу бы кинули типа, зачем отняли у людей время на составление заявок
Заявки открыли чтобы было меньше бунта, типо своего двигают. Но ребята то все понимают. За Пупу плюс, челик старался и шел к лидерке, но есть челы которых надо двинуть, тоже понимайте, хих. Самп рп топ проект.

Согласен с тобой. Но Nate_Rock показал себя очень хорошо на первой лидерке в SFPD. Поэтому это достаточно весомый контраргумент к твоему высказыванию.

P.S. Я не голосовал за Нэйта.
Не, ну если показал на первой лидерку, то по-любому надо давать.

16.07.2020
618
503
27
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
Это реалии теперешнего самп рп, обидно очень, я понимаю бывали моменты, что из состава не ставили, даже при условии, что лидер стоял лидерку нормально, всякие нюансы бывали, возможно и тут что то было, не буду утверждать всякое бывает, но такие моменты уже не первый раз замечал здесь, даже если и нынешний лидер хорошо отстоял свою лидерку, это не повод обламывать людей кто реально старался и хотел взять лидерку)

Та срп давно уже скатился и позорится по кд. О каком онлайне может идти речь? О каком притоке новых игроков, если ставят на посты одних и тех же, живых тел 200 играет, они всё хуже и хуже делают.
Нет бы давать шанс людям, смотреть что могут они, прошло уже то время, когда школьники лидерки госов стояли, уже давно все взрослые ребята.
Не, ну если надо чела двинуть, то можно и заявки открыть когда есть старший состав который НЕ отказывался от поста лидера, че нет то. Имхо
По теме: разминай
Если надо двинуть челов, они и так их продвинут.
Бывало и без заявок левых человек ставили.
А так хз че не дают шанса тем кто во фракции, ибо от нового лидера ничего не изменится
Максимум придет 1-2 друга и будут играть во фан.
А те кто сидел либо переведутся, либо дальше терпеть будут.
Но сидеть терпеть как в свое время Кертис Бекер 2 года на самоотверженных терпел, анивей смешно

Поздравляю, развивай) это нормальное явление на самп рп 2025 ставить не из состава, сомневаюсь, что большинство 11+ не справились с лидеркой, обычно заявки открывали если лидер варном слетал, что для госсов обычно не так часто было, ничего плохого не имею против нового лидера и в целом к администрации, но надо лучше давать шансы людям из состава)
За всё мое время на админке, только дважды открывались заявки. По первой заявке встал человек из состава. Заявки - крайняя мера и к ней я стараюсь прибегать только в крайнем случае.

16.07.2020
618
503
27
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
Если надо двинуть челов, они и так их продвинут.
Бывало и без заявок левых человек ставили.
А так хз че не дают шанса тем кто во фракции, ибо от нового лидера ничего не изменится
Максимум придет 1-2 друга и будут играть во фан.
А те кто сидел либо переведутся, либо дальше терпеть будут.
Но сидеть терпеть как в свое время Кертис Бекер 2 года на самоотверженных терпел, анивей смешно
Ахаха нифига ты вспомнил, ну к сожалению это было, но там были пару моментов, когда его не поставили первый раз, да исправил он тогда тот момент, но все равно осадочек на тот момент у админов остался, обидно было за Владоса

блат

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
За всё мое время на админке, только дважды открывались заявки. По первой заявке встал человек из состава. Заявки - крайняя мера и к ней я стараюсь прибегать только в крайнем случае.
А щас был крайний случай? Ахавыхвх, тебе самому не смешно? Был активный полковник, подпол и майор. Ты заявки открыл, глазки открой, зай.

16.07.2020
618
503
27
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
Я согласен бывают такие случаии, когда открывают заявки это редко конечно, но когда лидер отстоял, и у него был активный 11+, не понимаю смысла ставить человека не из фракции

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers и Ken_Black

Akatoki_Hayate

Пользователь
Premium
28.09.2013
417
443
Да ладно, чего вы уже наехали, свои идеи можно двигать будучи даже капитаном, у всех есть соц.сети. Вспомните времена когда лидеры стояли по полгода, и я напомню, они все были не АФК.

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
Я согласен бывают такие случаии, когда открывают заявки это редко конечно, но когда лидер отстоял, и у него был активный 11+, не понимаю смысла ставить человека не из фракции
Ну ты чего? Он же сфпд отстоял круто, еще и сапорт, нужно продвигать. Всё же читаемо и очевидно)

Пацанва чо за критика, поздравьте пацана по заявке встал, это не так легко по крайней мере
"ДАЙТЕ ДРУГИМ ВСТАТЬ НА ЛИДЕРКУ"
Посудите, поставят они какого нибудь школьника который ничего не знает, и на пол сроке уйдет, какой толк?
Админы сами знают кого рекомендовать и голосуют.
Как Ваня обьяснил, это происходит крайне редко, да и по заявке как по мне надо всегда ставить опытного, а по анкетам уже там в составе, можно и новичка продвинуть.

16.07.2020
618
503
27
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
16.07.2020
618
503
27
Екатеринбург
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Enzo_Myers и Ken_Black

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
54
59
Пацанва чо за критика, поздравьте пацана по заявке встал, это не так легко по крайней мере
"ДАЙТЕ ДРУГИМ ВСТАТЬ НА ЛИДЕРКУ"
Посудите, поставят они какого нибудь школьника который ничего не знает, и на пол сроке уйдет, какой толк?
Админы сами знают кого рекомендовать и голосуют.
Как Ваня обьяснил, это происходит крайне редко, да и по заявке как по мне надо всегда ставить опытного, а по анкетам уже там в составе, можно и новичка продвинуть.
Для чего тогда человек идет в пд, проходит через все этапы, от кадета до, начальника отдела, куратора и полковника ? Чтобы потом просто залетел левый тип ? Где бля логика? Ставьте уже тупо саппортов и своих Кентов, для чего тратить 2-3 месяца, чтобы потом за один день, чела с ав Лв (условно) поставить?

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 627
2 245
25
Belarus
я думаю с поддержкой следящих админов, ваш этот костик пупа спокойно бы срок постоял, но по причинам, известным лишь Хадсону и остальным следящим, выгоднее поставить чувака с заявки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.