Nate_Rock new leader LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
А какого хрена ты на админке вообще оказался на Легаси? Тебе напомнить как ты на Андере молил когда стоял на лспд?
та такой же проблаченный, горловой за админку еще никто не отменял

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
Сорян, за качество скрин со стрима, но тот кто читал заявки поймет, а чем вам не угодила эта легендарная заявка?
1756842047229.png
я бы поиграл в таком ПД, без шуток

• Лайк
Реакции: Ken_Black и Morgan_Stern
  • Лайк
Реакции: Kiotaka_Asseimon

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
54
59
а ты спросил у прошлого лидера, кого и как он рекомендовал? думаю, вопросы отпадут после этого, почему заявки открыли. ну и в логи залезь, посмотри актив тех, о ком сейчас пишешь.
Бля, открывать заявки только потому что, лидер посоветовал - 2 человека, это что вообще за бред? То есть, чел будучи полковником, кровью и потом добивается своего часа, а потом его тупо обламывают, из-за того, что лидер не посоветовал еще одного человека? Неужели нельзя выбрать из двух? Я понимаю, если бы они оба АФК были, но вы же следящие, вы видите работу человека, нахера вы обламываете новую кровь? На крайняк, возьмите поставьте, с другого пд, нахрен заявки открывать? Чтобы тип с байкеров встал? Вы же изначально понимали, кого ставить, оправдывать у гос админов, это в почете, все уже ваши мувы схавали, после того, как типа с сфа сняли просто так, которому оставалось стоять пару дней до срока. Странно, что в пд, девчонки по блату не проходят, тут другая система

17.08.2020
10 424
19 556
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Поздравляю

• Лайк
Реакции: Nate_Rock

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
но вы же следящие, вы видите работу человека
Та всем срать, никто не за чем не следит тут, главное проблатить децлов и дело в шляпе.
Нету ни слежки за фракциями, ни слежки по репортам, срп

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
Бля, открывать заявки только потому что, лидер посоветовал - 2 человека, это что вообще за бред? То есть, чел будучи полковником, кровью и потом добивается своего часа, а потом его тупо обламывают, из-за того, что лидер не посоветовал еще одного человека? Неужели нельзя выбрать из двух? Я понимаю, если бы они оба АФК были, но вы же следящие, вы видите работу человека, нахера вы обламываете новую кровь? На крайняк, возьмите поставьте, с другого пд, нахрен заявки открывать? Чтобы тип с байкеров встал? Вы же изначально понимали, кого ставить, оправдывать у гос админов, это в почете, все уже ваши мувы схавали, после того, как типа с сфа сняли просто так, которому оставалось стоять пару дней до срока. Странно, что в пд, девчонки по блату не проходят, тут другая система

что ты хотел от человека, который темку по ЕСД редактирует уже 4 месяц и все никак не получается

1756842345963.png

1756842430214.png
БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ! БОЛЬШЕЙ ЛАЙКОВ!!

Akatoki_Hayate

Пользователь
Premium
28.09.2013
415
443
Ну кстати, все это бред по поводу "знали кого ставить" и так далее, заявки бы не открывали в таком случае, ничего не мешает без заявки сейчас поставить. Моё субъективное мнение - было только 2 заявки с хорошими идеями.

• Лайк
Реакции: Ken_Black

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
54
59

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 627
2 245
25
Belarus

Kiotaka_Asseimon

Пользователь
Premium
12.10.2024
123
102
Да потому что все уже знают, что вы открыли заявки, потому что посоветовали не 3 человека, а 2.
Просто не было достойных. Пупа плохой, подпол плохой, майор плохой. О, сфпд топ остоял, го его. Позорище, фу 95:) 82:)

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 277
1 039
Основной сервер
Legacy
Ну кстати, все это бред по поводу "знали кого ставить" и так далее, заявки бы не открывали в таком случае, ничего не мешает без заявки сейчас поставить. Моё субъективное мнение - было только 2 заявки с хорошими идеями.
А смысл заявок, если они могли раскидать анкеты старичкам, которые классно себя показали в 2012 году и выбрать из них?

Ахаха нифига ты вспомнил, ну к сожалению это было, но там были пару моментов, когда его не поставили первый раз, да исправил он тогда тот момент, но все равно осадочек на тот момент у админов остался, обидно было за Владоса
Ну братан он тогда реально терпел и реально играл на сеьрзных щях
Обидно даже было за него, анивей задоджили типа
Ты как мишка, сам где ?

• Сердце
Реакции: Mishka_Savinn

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 627
2 245
25
Belarus
Тащи)

• Лайк
Реакции: Nate_Rock

Noah_Weissberg

Пользователь
10.03.2013
54
59
А смысл заявок, если они могли раскидать анкеты старичкам, которые классно себя показали в 2012 году и выбрать из них?
Ничего сверх крутого, в заявке Рока не было, я не говорю, что она плохая, просто она типичная, обычная как и все, ибо нового не придумать. Но, почему тогда не поставить Лордема, который сидит на 12 ранге в ЛСПД, который так же отстоял гос лидерки, в том числе и лспд ? Ответ, надо давать пробовать новым игрокам, тут не проканает.

• Лайк
Реакции: Ken_Black
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.