та такой же проблаченный, горловой за админку еще никто не отменялА какого хрена ты на админке вообще оказался на Легаси? Тебе напомнить как ты на Андере молил когда стоял на лспд?
та такой же проблаченный, горловой за админку еще никто не отменялА какого хрена ты на админке вообще оказался на Легаси? Тебе напомнить как ты на Андере молил когда стоял на лспд?
Я сейчас найду диалоги, не переживай браток. И че Базанова с авы убрал? Поднялся?что делал на андере на лспд? молил? это что значит?
Бля, открывать заявки только потому что, лидер посоветовал - 2 человека, это что вообще за бред? То есть, чел будучи полковником, кровью и потом добивается своего часа, а потом его тупо обламывают, из-за того, что лидер не посоветовал еще одного человека? Неужели нельзя выбрать из двух? Я понимаю, если бы они оба АФК были, но вы же следящие, вы видите работу человека, нахера вы обламываете новую кровь? На крайняк, возьмите поставьте, с другого пд, нахрен заявки открывать? Чтобы тип с байкеров встал? Вы же изначально понимали, кого ставить, оправдывать у гос админов, это в почете, все уже ваши мувы схавали, после того, как типа с сфа сняли просто так, которому оставалось стоять пару дней до срока. Странно, что в пд, девчонки по блату не проходят, тут другая системаа ты спросил у прошлого лидера, кого и как он рекомендовал? думаю, вопросы отпадут после этого, почему заявки открыли. ну и в логи залезь, посмотри актив тех, о ком сейчас пишешь.
попустил, +repЯ сейчас найду диалоги, не переживай браток. И че Базанова с авы убрал? Поднялся?
Та всем срать, никто не за чем не следит тут, главное проблатить децлов и дело в шляпе.но вы же следящие, вы видите работу человека
Бля, открывать заявки только потому что, лидер посоветовал - 2 человека, это что вообще за бред? То есть, чел будучи полковником, кровью и потом добивается своего часа, а потом его тупо обламывают, из-за того, что лидер не посоветовал еще одного человека? Неужели нельзя выбрать из двух? Я понимаю, если бы они оба АФК были, но вы же следящие, вы видите работу человека, нахера вы обламываете новую кровь? На крайняк, возьмите поставьте, с другого пд, нахрен заявки открывать? Чтобы тип с байкеров встал? Вы же изначально понимали, кого ставить, оправдывать у гос админов, это в почете, все уже ваши мувы схавали, после того, как типа с сфа сняли просто так, которому оставалось стоять пару дней до срока. Странно, что в пд, девчонки по блату не проходят, тут другая система
Да потому что все уже знают, что вы открыли заявки, потому что посоветовали не 3 человека, а 2.это откуда такой вывод? вообще не об этом речь.
Девочки у нас через ФБР проходят. Думаю, все понимают о ком речьСтранно, что в пд, девчонки по блату не проходят, тут другая система
ну когда ты мне на вопрос о людях отвечаешь что вас двое и это из за лидера, встает вопросик...Работа выполняется, проблем нет.
Просто не было достойных. Пупа плохой, подпол плохой, майор плохой. О, сфпд топ остоял, го его. Позорище, фуДа потому что все уже знают, что вы открыли заявки, потому что посоветовали не 3 человека, а 2.
А смысл заявок, если они могли раскидать анкеты старичкам, которые классно себя показали в 2012 году и выбрать из них?Ну кстати, все это бред по поводу "знали кого ставить" и так далее, заявки бы не открывали в таком случае, ничего не мешает без заявки сейчас поставить. Моё субъективное мнение - было только 2 заявки с хорошими идеями.
Ну братан он тогда реально терпел и реально играл на сеьрзных щяхАхаха нифига ты вспомнил, ну к сожалению это было, но там были пару моментов, когда его не поставили первый раз, да исправил он тогда тот момент, но все равно осадочек на тот момент у админов остался, обидно было за Владоса
На тот момент было двое, в пике хороший онлайнну когда ты мне на вопрос о людях отвечаешь что вас двое и это из за лидера, встает вопросик...
а пик это когда, скажи пжлстНа тот момент было двое, в пике хороший онлайн
Ничего сверх крутого, в заявке Рока не было, я не говорю, что она плохая, просто она типичная, обычная как и все, ибо нового не придумать. Но, почему тогда не поставить Лордема, который сидит на 12 ранге в ЛСПД, который так же отстоял гос лидерки, в том числе и лспд ? Ответ, надо давать пробовать новым игрокам, тут не проканает.А смысл заявок, если они могли раскидать анкеты старичкам, которые классно себя показали в 2012 году и выбрать из них?