в тг)Опа, район или улица?
в тг)Опа, район или улица?
В том то и дело, что про заявки так не работает. На шефа ЛВПД были заявки, народ написал, а в итоге поставили Филла Боба из состава. Потом все возмущались типа нахера мы старались заявки писали, если в итоге поставили полканаЕсли бы поставили из состава, заявок бы не было, логично. Зачем тогда привлекать новых игроков на сервер, если ставите Саппортов только? Можно соединить все три пд, и тосовать по очереди саппортов, по-моему такая идея уже была, только для армий. Идея конечно, говно, но походу скоро уже можно будет вводить. Онлайн в армиях, ели до 10 доходит, в выхи может больше , за пд я молчу, 5 это уже хорошо будет. Короче, негатив обоснован, у каждого свое мнение.
Ну наверн были причины на это, не один админ выбирает лидера, коллективное мнение жеВ том то и дело, что про заявки так не работает. На шефа ЛВПД были заявки, народ написал, а в итоге поставили Филла Боба из состава. Потом все возмущались типа нахера мы старались заявки писали, если в итоге поставили полкана
Минус заявок в том, что всем не угодишь, говном все равно измажут, хз чем не угодили люди из состава ЛСПД
ему бы хоть на колени то встать, а то пока лежит простоНи лспд, ни сфпд, ни проект самп рп уже не встанет с колен. Он прилип
Я тебе больше скажу. Там даже зга с га участвуютНу наверн были причины на это, не один админ выбирает лидера, коллективное мнение же
Да что ты говоришь? Понедельник 22:28 по МосквеОнлайн в армиях, ели до 10 доходит, в выхи может больше , за пд я молчу, 5 это уже хорошо будет.
Как минимум, сегодня я заходил и ливал с лва, при вводе мемберса, увидел цифру 5 на работе, 3 выходной, через 3 часа закинулся в лкн; стрела была 40 на 40, о чем речь? Я же не с воздуха цифры беру. И вообще, при чем тут крайм? Я писал за гос и все прекрасно знают, что там беда, может в фбр только онлайн хороший, как не посмотришь, пол пд переводят за неделю.Да что ты говоришь? Понедельник 22:28 по Москве
В крайме только на капт и собирается дай бог 20 тел.
Стрелу видел, что много народу, но не видел мемберс 40на40 и куда потом все делись? Во сколько ты заходил? Люди на работе и учебе, вечером подтягивается народ и так в каждой фракции, не только гос.Как минимум, сегодня я заходил и ливал с лва, при вводе мемберса, увидел цифру 5 на работе, 3 выходной, через 3 часа закинулся в лкн; стрела была 40 на 40, о чем речь? Я же не с воздуха цифры беру.
Окей, пусть в армиях онлайн больше, я там не играю, делал выводы по тому, что видел, когда заходил с твинка. Но играя с основы в пд, цифры примерно такие и были, 5-7 человек, бывало и по 15, но это редко. И да, это было вечером, в выходной и тд. Можем грешить на последние дни лета, посмотрим что дальше будет. Но отрицать, что гос уже давно сдохли, нет смысла. Даже Николя Ефимов, несколько месяцев назад, кидал тазер в перестрлке и говорил, что ему пофиг, на жб. А щас уже админ. Суть такова, что тут всем пофиг уже, капитаны в пд и армии, уже не имеют веса, с ними базарят на ты, потому что никто не боится, что его уволят, понизят или что-то еще, а его не уволят, потому что онлайна и так нет.Стрелу видел, что много народу, но не видел мемберс 40на40 и куда потом все делись? Во сколько ты заходил? Люди на работе и учебе, вечером подтягивается народ и так в каждой фракции, не только гос.
Хотя могу путать, с Никито Бандито, Николай, если что извини за клевету.Окей, пусть в армиях онлайн больше, я там не играю, делал выводы по тому, что видел, когда заходил с твинка. Но играя с основы в пд, цифры примерно такие и были, 5-7 человек, бывало и по 15, но это редко. И да, это было вечером, в выходной и тд. Можем грешить на последние дни лета, посмотрим что дальше будет. Но отрицать, что гос уже давно сдохли, нет смысла. Даже Николя Ефимов, несколько месяцев назад, кидал тазер в перестрлке и говорил, что ему пофиг, на жб. А щас уже админ. Суть такова, что тут всем пофиг уже, капитаны в пд и армии, уже не имеют веса, с ними базарят на ты, потому что никто не боится, что его уволят, понизят или что-то еще, а его не уволят, потому что онлайна и так нет.