О наболевшем или просто ФБР

ФБР право?

• Да

Голосов: 23 25.6%
  • Нет

Голосов: 67 74.4%

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 255
14 863
» Ballas 03
samp-rp.su
ФБР во все времена были такими, даже в мои 2011 и позднее.
Баловаться командной /demote ФБР начинают от разгильдяйства.
Когда я стал администратором следящим за госами/криминалом, и далее. На серверах (03/11) сразу обрубил ФБР права понижений и увольнений, что бы они не мешали игровому процессу других фракций, если случае вопиющие, то решать вопрос с понижениями с лидером/администратором.
ФБР стали бороться с криминалом, и все были довольны.

Но опять же, все эти правила на усмотрение администраций.
Умные мысли.

Jorka_Petrin

Пользователь
27.10.2017
540
2 748
Когда я стал администратором следящим за госами/криминалом, и далее. На серверах (03/11) сразу обрубил ФБР права понижений и увольнений, что бы они не мешали игровому процессу других фракций, если случае вопиющие, то решать вопрос с понижениями с лидером/администратором.

В рот мне ноги, здрасьте
Мы с Чилляном_Вилляном весь вечер на пальцах гадали ты/не ты

Ilya_Rodriges

Пользователь
27.02.2012
155
56
New York, Brooklyn.
samp-rp.ru
Данный пользователь был заблокирован.
Если честно, меня вообще напрягает команда /demote у ФБР. Откуда взялся такой стереотип, что ФБР может в некотором роде "управлять" гос организациями? Видел бы это Джон Эдгар в реальной жизни, в гробу перевернулся бы... Я предлагаю ограничить эту команду в использовании, только чтобы госы могли отыгрывать свои роли, не боясь что их прижмут ФБР. Контролировать госы, можно и без этой команды, ФБР.
(Если брать историю, ФБР - это отдел от полиции, занимающийся проведениями расследований. Лишь своим авторитетом, первый ее директор превратил это в отдельную структуру. Так что не нужно из себя строить, господа) )

makson3001

Пользователь
14.01.2019
92
69
Если честно, меня вообще напрягает команда /demote у ФБР. Откуда взялся такой стереотип, что ФБР может в некотором роде "управлять" гос организациями? Видел бы это Джон Эдгар в реальной жизни, в гробу перевернулся бы... Я предлагаю ограничить эту команду в использовании, только чтобы госы могли отыгрывать свои роли, не боясь что их прижмут ФБР. Контролировать госы, можно и без этой команды, ФБР.
(Если брать историю, ФБР - это отдел от полиции, занимающийся проведениями расследований. Лишь своим авторитетом, первый ее директор превратил это в отдельную структуру. Так что не нужно из себя строить, господа) )
Слушай, господь с умными мыслями, мб предоставишь какие то факты или аргументы а не воду лить. Я много чего могу рассказать тоже, сказочник.

Я прочитал все, и так
На счёт оцеплений, спец.операций и т.д:
Решим этот вопрос раз и навсегда, руководство гос.органтзаций, если реально хотите, може обговорить все дискорде, кто и какими действиями должен заниматься во время вышеперечисленных.
На счёт РПшек для госов, тоже есть мысли провести кое-что, если эксперимент будет удачным, проводить такое как можно чаще.
Brain_Last отпиши мне в ПМ, хочу обсудить кое-что
Надеюсь, это не оцепление больницы деревни El Quebrados...

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
128
92
Слушай, господь с умными мыслями, мб предоставишь какие то факты или аргументы а не воду лить. Я много чего могу рассказать тоже, сказочник.
Иронично, что лидер фбр так мне не ответил, а только водицу полил. Ну да ладно. К чему ты просишь от него аргументацию, если ОН ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ. А ну да, мы ж челядь, все те, кто не во фракции фбр, не имеем право на свое мнение по вашей дисбалансной фраке

Callum_Lynch

Пользователь
19.11.2012
22
14

Недавно пересматривал

makson3001

Пользователь
14.01.2019
92
69
Иронично, что лидер фбр так мне не ответил, а только водицу полил. Ну да ладно. К чему ты просишь от него аргументацию, если ОН ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ. А ну да, мы ж челядь, все те, кто не во фракции фбр, не имеем право на свое мнение по вашей дисбалансной фраке
Смысл ему отвечать тебе?
Если всёравно слёзы будут проливатся кровью у вас от любого увольнения/понижения/выговора, и тряпок чтобы вытереть всё, увы, не хватит.

Блачу в лспд с гетто идеями, не дорого.

• Лайк
Реакции: Ghost of FBI

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
128
92
Смысл ему отвечать тебе?
Если всёравно слёзы будут проливатся кровью у вас от любого увольнения/понижения/выговора, и тряпок чтобы вытереть всё, увы, не хватит.
Иронично, что я не в госах. А вопрос я задал очень простой, где нужно лишь написать одно слово и двух(нормально /ненормально) и в любом случае, если бы он ответил, он бы зарыл себя. Если бы ответил, что ненормально, очевидно он обосрался в той ситуации. Нормально - чсв, который смеет лезть на замов других лидеров, чсв, который не может регулировать конфликты никак, кроме как /demote. А далее можно признать, что лидеры других гос организации ничего не могу решать, ведь может придти ЧСВ и снять /поставить своего цепного пса, а иначе ФП НАРУШАИШ. Скажешь нет такой статьи? А мы введем. Фбр никак не улучшает рп процесс в виде организаций контакта госа и криминала, а только завышают свои полномочия, чтобы тешить свою самооценку

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
  • Рукопожатие
Реакции: GG_Todd

makson3001

Пользователь
14.01.2019
92
69
Иронично, что я не в госах. А вопрос я задал очень простой, где нужно лишь написать одно слово и двух(нормально /ненормально) и в любом случае, если бы он ответил, он бы зарыл себя. Если бы ответил, что ненормально, очевидно он обосрался в той ситуации. Нормально - чсв, который смеет лезть на замов других лидеров, чсв, который не может регулировать конфликты никак, кроме как /demote. А далее можно признать, что лидеры других гос организации ничего не могу решать, ведь может придти ЧСВ и снять /поставить своего цепного пса, а иначе ФП НАРУШАИШ. Скажешь нет такой статьи? А мы введем. Фбр никак не улучшает рп процесс в виде организаций контакта госа и криминала, а только завышают свои полномочия, чтобы тешить свою самооценку
Парень, сколько тебе лет? Пойдём в дисскорд вечером пообщаемся.

• Сердце
Реакции: Liliya_Ramos

Andrey_Smelov

Пользователь
21.09.2012
128
92
Я вижу ты шаришь в рп и знаешь что мг = метания гранаты.
За дом в гетто договоримся.
М-дааа, тупо шутеечки не вывозим. Ну ладн. И я в гетто не торчу, так к слову. В чем твоя претензия к момему пониманию рп? В том, что я против дисбаланса фбр? Сегодня он снял зама лидера лвпд, завтра он твоих снимет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.