о том как лвн перешли дорогу лсн

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 250
1 700
24
Odessa

Leon_Berger

Woozie Renzo
Пользователь
Premium
08.12.2013
180
340
Россия
Основной сервер
Legacy
ты под столом бегал, пока он тут объявы строчил
Скажу даже больше, не только объявки строчит, а еще и успевает медиком работать и на капты ходить и дальнобоем подрабатывать одновременно. Киберспортсмен вот такой вот, только жаль что слушать его никто не хочет, потому что мысли свои формулировать пока еще не научился.

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 250
1 700
24
Odessa
Скажу даже больше, не только объявки строчит, а еще и успевает медиком работать и на капты ходить и дальнобоем подрабатывать одновременно. Киберспортсмен вот такой вот, только жаль что слушать его никто не хочет, потому что мысли свои формулировать пока еще не научился.
ахахаха, выключи комп, пищерный человек, ты о чем вообще?

Leon_Berger

Woozie Renzo
Пользователь
Premium
08.12.2013
180
340
Россия
Основной сервер
Legacy

Beautiful_Lacour

Пользователь
28.11.2020
680
1 205
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Revolution

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 250
1 700
24
Odessa

Beautiful_Lacour

Пользователь
28.11.2020
680
1 205
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Revolution
А вообще, идея была моя пресануть ЛВН:MmmPepe:
Хоть что то мне понравилось в ньюс

Romchik_Belyatckiir

Пользователь
Premium
10.11.2019
812
768
27
Основной сервер
Legacy
Совсем ебнутый? Какой дальнобойщик?
Если тебе сказать Ники которые держат тут лидерку и одновременно на ангредаунде ты вообще в осадок упадешь, сам повторить не можешь такой процесс, тяги не хватает, в одну колитку долбить можешь

Howard_Helberg

Пользователь
15.08.2024
53
46
22
Основной сервер
Legacy
Ты какой день играешь на срп? Это по твоему весомая причина понизить?
А какая тебе разница, сколько я играю на срп? Все, кому нужно, знают, откуда я. Да, вполне весомая причина понизить сотрудника, который собирается уходить в конкурирующую ньюс.

Beautiful_Lacour

Пользователь
28.11.2020
680
1 205
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Revolution

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 250
1 700
24
Odessa
А какая тебе разница, сколько я играю на срп? Все, кому нужно, знают, откуда я. Да, вполне весомая причина понизить сотрудника, который собирается уходить в конкурирующую ньюс.
Ну получается ты оспариваешь слова следящих, потому что это они сказали, что такая выходка - карается выговором

Leon_Berger

Woozie Renzo
Пользователь
Premium
08.12.2013
180
340
Россия
Основной сервер
Legacy
Совсем ебнутый? Какой дальнобойщик?
Если тебе сказать Ники которые держат тут лидерку и одновременно на ангредаунде ты вообще в осадок упадешь, сам повторить не можешь такой процесс, тяги не хватает, в одну колитку долбить можешь
В осадок я падаю от того, что приходится общаться с такими "долбителями калиток" (с твоих слов), как ты.
Если ты считаешь, что играть с одного аккаунта это оскорбительно, то тебе стоит обратиться в лечебное учреждение по поводу игровой зависимости.

• Клоун
Реакции: Romchik_Belyatckiir

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 250
1 700
24
Odessa
В осадок я падаю от того, что приходится общаться с такими "долбителями калиток" (с твоих слов), как ты.
Если ты считаешь, что играть с одного аккаунта это оскорбительно, то тебе стоит обратиться в лечебное учреждение по поводу игровой зависимости.
так забавно читать каждое твоё сообщения, ещё никогда так не смеялся

Leon_Berger

Woozie Renzo
Пользователь
Premium
08.12.2013
180
340
Россия
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Darya_Schmidt

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 250
1 700
24
Odessa

Howard_Helberg

Пользователь
15.08.2024
53
46
22
Основной сервер
Legacy
Ну получается ты оспариваешь слова следящих, потому что это они сказали, что такая выходка - карается выговором
Не совсем так. Лидер сам решает кому занимать руководящую должность в коллектив, у него есть право повысить / понизить / уволить любого сотрудника без аргументации своего решения - стоит учесть что сейчас пиковый онлайн невелик и каждый сотрудник на вес золота, не разбрасывайтесь сотрудниками на право и на лево дабы не попасть под пункт 6.9. и самому не получить пинок под зад.

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 250
1 700
24
Odessa
Не совсем так. Лидер сам решает кому занимать руководящую должность в коллектив, у него есть право повысить / понизить / уволить любого сотрудника без аргументации своего решения - стоит учесть что сейчас пиковый онлайн невелик и каждый сотрудник на вес золота, не разбрасывайтесь сотрудниками на право и на лево дабы не попасть под пункт 6.9. и самому не получить пинок под зад.
забавный

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
743
586
27
Уфа