Ты какой день играешь на срп? Это по твоему весомая причина понизить?Глупая причина? Ты сейчас серьезно?
Ты какой день играешь на срп? Это по твоему весомая причина понизить?Глупая причина? Ты сейчас серьезно?
Скажу даже больше, не только объявки строчит, а еще и успевает медиком работать и на капты ходить и дальнобоем подрабатывать одновременно. Киберспортсмен вот такой вот, только жаль что слушать его никто не хочет, потому что мысли свои формулировать пока еще не научился.ты под столом бегал, пока он тут объявы строчил
ахахаха, выключи комп, пищерный человек, ты о чем вообще?Скажу даже больше, не только объявки строчит, а еще и успевает медиком работать и на капты ходить и дальнобоем подрабатывать одновременно. Киберспортсмен вот такой вот, только жаль что слушать его никто не хочет, потому что мысли свои формулировать пока еще не научился.
Я о том, что не надо лезть, куда не надо. Я не удивлен, что некоторые этого не понимают.ахахаха, выключи комп, пищерный человек, ты о чем вообще?
я эту тему выложил для общего обозрения, а не для одного тебяЯ о том, что не надо лезть, куда не надо. Я не удивлен, что некоторые этого не понимают.
Совсем ебнутый? Какой дальнобойщик?Скажу даже больше, не только объявки строчит, а еще и успевает медиком работать и на капты ходить и дальнобоем подрабатывать одновременно. Киберспортсмен вот такой вот, только жаль что слушать его никто не хочет, потому что мысли свои формулировать пока еще не научился.
А какая тебе разница, сколько я играю на срп? Все, кому нужно, знают, откуда я. Да, вполне весомая причина понизить сотрудника, который собирается уходить в конкурирующую ньюс.Ты какой день играешь на срп? Это по твоему весомая причина понизить?
Могли бы вместе штуромать лвнНе удалился заблочили
Ну получается ты оспариваешь слова следящих, потому что это они сказали, что такая выходка - карается выговоромА какая тебе разница, сколько я играю на срп? Все, кому нужно, знают, откуда я. Да, вполне весомая причина понизить сотрудника, который собирается уходить в конкурирующую ньюс.
В осадок я падаю от того, что приходится общаться с такими "долбителями калиток" (с твоих слов), как ты.Совсем ебнутый? Какой дальнобойщик?
Если тебе сказать Ники которые держат тут лидерку и одновременно на ангредаунде ты вообще в осадок упадешь, сам повторить не можешь такой процесс, тяги не хватает, в одну колитку долбить можешь
так забавно читать каждое твоё сообщения, ещё никогда так не смеялсяВ осадок я падаю от того, что приходится общаться с такими "долбителями калиток" (с твоих слов), как ты.
Если ты считаешь, что играть с одного аккаунта это оскорбительно, то тебе стоит обратиться в лечебное учреждение по поводу игровой зависимости.
Адекватную речь впервые услышал, понимаю. Такое бывает, наверно с другими просто не общался.так забавно читать каждое твоё сообщения, ещё никогда так не смеялся
Возможно она и адекватная, но она не несёт в себе никакого смыслаАдекватную речь впервые услышал, понимаю. Такое бывает, наверно с другими просто не общался.
Не совсем так. Лидер сам решает кому занимать руководящую должность в коллектив, у него есть право повысить / понизить / уволить любого сотрудника без аргументации своего решения - стоит учесть что сейчас пиковый онлайн невелик и каждый сотрудник на вес золота, не разбрасывайтесь сотрудниками на право и на лево дабы не попасть под пункт 6.9. и самому не получить пинок под зад.Ну получается ты оспариваешь слова следящих, потому что это они сказали, что такая выходка - карается выговором
забавныйНе совсем так. Лидер сам решает кому занимать руководящую должность в коллектив, у него есть право повысить / понизить / уволить любого сотрудника без аргументации своего решения - стоит учесть что сейчас пиковый онлайн невелик и каждый сотрудник на вес золота, не разбрасывайтесь сотрудниками на право и на лево дабы не попасть под пункт 6.9. и самому не получить пинок под зад.
Не лучший пример для подражаниякак говорил Решалов, поплачь