ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Плюс бизяо и какой-то очередной скам на грибочки

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511
Данный пользователь был заблокирован.
че вы очкошники ебанные, давайте на 0id захуяримся как мужчины, или у вас у всех пилотка под штанами на 2id каптить колобки. 0ид нейтральная территория, если яйца есть погнали, если очко сжалось сразу скажите я оставлю вас в покое

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
431
1 352
че вы очкошники ебанные, давайте на 0id захуяримся как мужчины, или у вас у всех пилотка под штанами на 2id каптить колобки. 0ид нейтральная территория, если яйца есть погнали, если очко сжалось сразу скажите я оставлю вас в покое
Мужчин не осталось в этот городе….штате

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
очкошники - это те, кто в кв тпхается в надежде на победу

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 532
12 115
25
Сколько присутствовал на стрелах на ид 0, вы там ни разу не нюхнули кв. К чему ты это написал вообще?