Вам нужен один решатель который знает как решить эту проблему, то есть бывший Га Андера (не помню форумник)
А ведь хорошо было когда он снес одного такого плохого человека. Прям дышать на сервере легче стало, не так ли, братан?Вам нужен один решатель который знает как решить эту проблему, то есть бывший Га Андера (не помню форумник)
Именно так Ernsesto_Bradbury помоги парням, знаешь что делать с такимиА ведь хорошо было когда он снес одного такого плохого человека. Прям дышать на сервере легче стало, не так ли, братан?
Ну как минимум обьяснить так: представь если в реальной жизни такое реальным полицейским в твоём городе скажут, что будет?Как ты с рп стороны научишь реагировать на "Офицер, писька или жопа?" Человек, который только пришёл на проект, ну просто никак не может ожидать такой подставы.
А если тебе человек кидает жалобу на такие действия с твоей стороны? Мол, ты же не реагировал должным образом получается. В реал но жизни такого полупокера в США у КПП бы уже закрутил бы и в дурку отвезли.Ну как минимум обьяснить так: представь если в реальной жизни такое реальным полицейским в твоём городе скажут, что будет?
Вот именно, максимум спросят "ты дурак или больной?" ну не арестуют. Ну смотря как дальше диалог развиваться будет, могут и штраф впаять за мелкое хулиганство или брань.
Так и в игре можно предупреждение дать, если продолжает там уже более меры другие.
Ща чекнул тему... Но у нас почему-то в игре в КоАП 3.5 в "Примерах" нет "неприличное поведение". Вот кому-то можно в конгресс подать, чтобы внесли правку в этот пункт и к "примерам" добавили "неприличное поведение". Далее такой уникум бы платил по 5000 штраф каждый раз при таких вопросах "Сиськи или жопа?" потому что данные слова можно вполне отнести к неприличным. А когда уже откажется платить штрафы, арестовывать. Вот такое решение как вам? Подавайте в конгресс, думаю все ЗА проголосуют.
Ну и в продолжении вопроса "как научишь реагировать?" какбы банально не звучало, но: сказать "просто не реагировать если сомневаетесь в действиях. Или пишите за советам в рацию сразу при таких моментах, где сомневаетесь как поступить".
Так мало ли кто что просит. Там смотря от того: признали вину за нарушение или нет. А если признали, то наказывать в рамках того, какое наказание предусматривается по этим нарушениям.и при этом ещё десять раз попросил дать понижение увольнение или выговор хотя-бы)
Извини, не понял вопроса. Если чел кинул ЖБ на что ещё раз?) на какие действия были совершены? Кто на что не отреагировал?)А если тебе человек кидает жалобу на такие действия с твоей стороны? Мол, ты же не реагировал должным образом получается.
Гражданский(и др.) взаимодействует с ментом, а менту типа буква ю. Вот гражданский кидает жб по факту бездействияИзвини, не понял вопроса. Если чел кинул ЖБ на что ещё раз?) на какие действия были совершены? Кто на что не отреагировал?)
Ты сам пытался помешать его задержанию у участка ЛВПД, забалтывая офицеров. Более того, когда тебя нахер послали - ты намеренно сидел и палил игру новых офицеров, чтобы потом поиграть своими полномочиями главного судьи. Так что ты ещё хуже чем он, у него хотя бы полномочий по моду нет.давайте чтож и я скажу свое мнение на этот счет.
Посмотреть вложение 936249получает суд вот такое кол-во исков от Obsessed_Masterpiece, в каждом из исков отмечено по +2 человека, есть даже те, которые никак не относятся к ним, так-же их нет во фрапсах/скринах, но зато есть в заголовке.
Открываем иски и читаем эти требования от него:
1.Посмотреть вложение 936250
2.Посмотреть вложение 936251
3.Посмотреть вложение 936252
4.Посмотреть вложение 936253
5.Посмотреть вложение 936254
и так в каждом из исков.
В пм я объясняю ему, что он вливает слишком много требований и просил очень много, получаю вот такой ответ
Посмотреть вложение 936255 типо камон, я тоже хочу чтоб ты перестал летать на БМХе по СФПД и провоцировал людей, но ты же не делаешь этого.
Вся суть игры данной персоны получается строится на "Я хочу всех наказывать", так не должно быть.
очень интересный момент кстати, сверх разумом нужно быть чтоб такое спросить И ПОТОМ ОБВИНЯТЬ офицера за биздействие)))))))))
Я в ЛВПД :)И зачем же сразу проявлять свою темную сторону... Мы ведь оба с тобой в госках сидим: я в ЛВПД, а ты в ЛС, если не ошибаюсь
![]()
Ну так абстрактно сложно рассуждать. Нужен конкретный пример или теоретический пример, более уточнённый: на что конкретно не отреагировал коп, когда он был рядом и явно видел происходящее.Гражданский(и др.) взаимодействует с ментом, а менту типа буква ю. Вот гражданский кидает жб по факту бездействия
Почему-то санкция "предупреждение" существует, но её не применяют практически.Санкции относительно следующего повышения для служащих гос.организацийПредупреждение
1. Санкция является минимальной и не препятствует повышению в звании/должности сотруднику.
2. Срок действия предупреждения - 7 дней с момента получения.
3. При получении двух предупреждений сотрудник получает выговор.
Вот злоупотребляющих неадекватов с полномочиями и знаниями мелочей надо убирать из госа. Например Паскаль и подобные ему - типичный пример, кого быть в госе не должно
Обучайте людей, что бы жалоб не было, это проблема шерифа и его старшего состава, не справляются.
Он сам так говоритХоть и обсессед как сказал Nikita_Bandito - "продажная шлюха", этот комментарий я поддержу
Фанат мабудь._Pascal_ Чого він так про тебе ?
яке яно кончэнае, нічога не змяняецца на гэтым легасі....Фанат мабудь.